11 октября иркутяне могут познакомиться с «Королями скрипки»

Опубликовано 05 октября 2016 в 15:00
0 0 0 0 0

Один из самых заметных музыкантов современной России, скрипач  Карэн Шахгалдян приезжает в Иркутск с новой концертной программой . Музыкант, который выступал в в таких залах как Carnegie Hall в Нью-Йорке, Большой зал консерватории в Москве, Royal Festival Hall в Лондоне, Musikverein в Вене, Laeizhalle в Гамбурге, Purcell Room в Лондоне, Suntory Hall в Токио, представит в областной филармонии концерт «Короли скрипки».

image   shagaldan

Вместе со знаменитым скрипачом выступит пианистка  Екатерина Леденева. Выпускница Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, пианистка Екатерина Леденёва гастролирует во многих городах России, Литвы, Латвии, Франции, Бельгии, Италии, Испании, Швеции, выступая как с сольными концертами, так и с камерными и симфоническими оркестрами.

«Ее репертуар обширен и разносторонен, включает в себя произведения композиторов разных эпох. Особенно близка пианистке музыка композиторов-романтиков, где в полной мере проявляется её артистический темперамент, тонкий музыкальный вкус, сочетание глубокого эмоционального напряжения и лиризма,  яркая виртуозность», — рассказали в пресс-службе филармонии.

Стоимость билетов — 250-400 рублей. Начало в 18:30, возрастное ограничение — 6+. Фото предоставлены пресс-службой иркутской филармонии.

 

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook