Анастасия Мякина: «Горижоп» не брошу!»

Опубликовано 10 ноября 2016 в 15:00
0 0 0 0 0

Депутат думы Шелеховского района и бывший руководитель МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Анастасия Мякина разместила видеообращение в Youtube.

Девушка объясняет, что будет продолжать выполнять упражнения программы для похудения и уверяет, что «люди не понимают, что это такое». Женщина, сдерживая слезы, объясняет, что » ее сегодня уволили, но, значит, так надо». Она со вздохом пояснила, что «это ее работа, и она ее очень любит». Еще Анастасия раза четыре повторила, что она «вообще всех любит». в этот раз к народу депутат обращалась, одевшись в строгую блузу, а фоном ей послужила стена с затейливыми обоями

«В Иркутской области сегодня две новости: Я и Трамп. Я депутат, бывший руководитель, потому что меня сегодня уволил. Но, что случилось, то должно было случиться».

Ранее глава Шелехова Валерий Десятов рассказал, что Анастасия Мякина покинет должность директора МУП «Бытовые и ритуальные услуги» с 10 ноября, пишет ИА «Иркутск онлайн».

 

В сети друзья и близкие Анастасии размещают посты в ее поддержку, описываю ситуацию такими словами:

«Российская Федерация! Ну как так? Почему чиновник не может стройнеть, бороться с лишним весом и делиться своими результатами и вдохновением? В чем здесь нарушение? Я вот правда не понимаю. В каком таком законе написано, что это каким-то образом порочит честь человека, находящегося у власти? Где свобода слова и самовыражения?», — пишет в своем faceook Наталия Крошта.

Россия не же отвечают на сложившуюся ситуацию вот такими видеороликами

 

Напомним, Мякина выложила в сеть видеоролик, на котором выполняла упражнения для марафона «Бешеная сушка» на фоне гробов и прочей атрибутики. Женщина является депутатом думы Шелеховского района и возглавляла МУП  «Бытовые и ритуальные услуги» и возглавляла «Единую Россию» в районе. Сейчас с работы ее уволили и из партии исключили.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook