Депутат Шелеховского района делала «Горижоп» на фоне гробов

Опубликовано 10 ноября 2016 в 13:00
0 0 0 0 0

Скандальное видео продолжает собирать комментарии в сети, а мэр уже пообещал уволить депутата, которая к тому же еще и директор МУПа.

Вчера в сети появился видеоролик, на котором директор МУП «Бытовые и ритуальные услуги» города Шелехова, глава фракции «Единая Россия» в думе Шелеховского района, Анастасия Мякина выполняет приседания на фоне гробов и памятников. Мякина пояснила, что участвует в программе по снижению веса, обязательным условием которой является выполнение упражнений, запись их на видео и публикации в социальных сетях.

Из-за тотальной занятости Анастасия делала «гимнастику» прямо на работе — на фоне гробов и прочей атрибутики.  Женщина пояснила, что упражнение называется «Горижоп». Чиновница опубликовала видео в своем аккаунте в Instagram, но после его распространения удалила.

Анастасия честно призналась журналистам, что «не очень разбирается в технике и социальных сетях, поэтому и знать не знала, что оно станет достояние широкой общественности».

«Меня могут уволить»,  — заключила женщина.

И угадала. Мэр Шелехова, который является непосредственным  работодателем чиновницы Валерий Десятов, провел проверку и принял именно такое решение, сообщает портал «L!fe».

 

» В жизни разные ситуации бывают. Я не могу сейчас оценить мотивы того, что сделала директор муниципального предприятия. Наверное, требуется какое-то время для осознания, но я хочу сказать, что этот человек больше не работает. С завтрашнего числа. Всё будет в рамках действующего законодательства, — сообщил  мэр  Шелехова».

Валерий Десятов не отрицает, что женщину можно понять в её стремлении улучшить свою спортивную форму, но для руководителя муниципального предприятия такие поступки недопустимы. Принятое решение мэр менять не намерен.

Видео  смотрим   по ссылке

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook