Люди

Девушка недели: Мария

Опубликовано 28 ноября 2016 в 10:51
0 0 0 0 0

Статья о прекрасной Марии открывает нашу новую рубрику «Девушка недели». В ней мы расскажем истории об интересных, целеустремленных и красивых иркутянках. Предлагаем познакомиться с первой.

Маша словно девушка с обложки журнала. Так думаешь, посматривая  снимки с ее фотосессий. Сама же она признается, что это всего лишь один из способов самовыражения. Также как любимая работа…

YqBkK6p3Poc

Мой день начинается традиционно для современных людей. Увы, сразу как просыпаюсь, рука на автомате тянется к телефону — социальные сети, мессенджеры. Благо, моё утро не назовёшь ранним. Обычно я всегда высыпаюсь. Готовлю завтрак и сажусь с чашкой зелёного чая за ноутбук, чтобы написать несколько материалов. Работаю на фрилансе. Регулярно занимаюсь фитнесом, без приседаний и тяг уже ни недели не обходится. Вечер свободен для друзей или свиданий.

Люблю музыку. Чаще всего слушаю чиллаут. Под него же могу и писать, ужинать, отдыхать — делать всё, что угодно. Но иногда у меня бывает настроение-кабак, настроение-шансон, как я это называю.  В моём плейлисте можно найти почти всё: от Шопена до Ленинграда и даже Rammstein.

Если бы я обладала суперспособностью, то это определенное было бы умение перемещаться в пространстве. Мне катастрофически не хватает путешествий.

ogi2dQZw20g

Меня вдохновляют три вещи: яркие эмоции, душевные потрясения и алкоголь. Никакие цветочки-лепесточки и розовый закат не заставят написать меня ни строчки. Только собственные пережитые эмоции.

Нравится прямолинейность в людях. Когда они не пытаются произвести впечатление при первом знакомстве. Хотя иногда откровенная прямота в людях бесит. Я и сама такая, но зато в дальнейшем можно избежать сюрпризов в общении. И еще ценю чувство такта, которое сейчас вообще редкость. Прямолинейность превращается в невоспитанность, когда отсутствует тактичность. Чувствовать и быть на грани дано не многим.

vQ11KiXZwUc

Участие в фотосессиях — это мое  хобби. Я даже на рекламе в инстаграме не зарабатываю, как сейчас делают многие. Подписчиков мало. Я бы назвала это одним из способов самовыражения. Ещё мне нравится сам процесс: я люблю готовиться к съемкам, придумывать одежду, аксессуары, макияж и позировать. А потом любоваться результатом проделанной работы. Да, я немного Нарцисс.

Я вот не могу сказать определенно, о чем мечтаю. Даже не знаю… Может о доме на юге Франции, а может найти себя… Лучше и то, и другое.

У меня есть одна важная цель. Прожить жизнь интересно. И желательно счастливо.

jk7LQNCJtyo

Фото из личного архива Марии.

 

0 0 0 0 0