Афиша

Где мой дробовик: 10 песен, которые всех бесят

Опубликовано 11 августа 2016 в 15:34
0 0 0 0 0

Только представьте: последние недельки лета, последние жаркие и душные вечера, когда хочется распахнуть окно настежь и насладиться прохладным воздухом…. а под окном у вас сидит компания «меломанов», которые громко слушают надоевшие всем песни. Или того хуже — оказаться в знойной маршрутке с такими вот любителями хитов, приемники которых перекрикивают даже самые мощные наушники. И вам уже хочется визжать сильнее, чем эта «заезженная пластинка». Знакомая история?

Некоторые доходят до крайности:

9fsYda5Cw_0

Мы подготовили для вас свой «антихитпарад» песен, которые стоят поперек горла.

До свидания, наш ласковый Гришка

«Я уеду жить в Лондон, я уеду туда, где большая вода, может быть, навсегда». Старый хит Григория Лепса и Тимати, который уже должен был покрыться мхом и плесенью из-за сырой лондонской погоды. Но его почему-то с маниакальным упорством продолжают крутить в маршрутках. Дольше у Григория «прожила», пожалуй, только «Рюмка водки» — но там-то он пел хоть о чем-то близком народу, а тут Лондон? Тимати вторит Лепсу:

Я парю над городом, как супермен,
Покидая его душный плен.
Ещё один раз здесь только я и ты,

Вот и хочется от всей души сказать им обоим «Давай, до свидания!» и пожелать уже счастливого пути. По дороге в Лондон. P.S.: Григорий, человечество давно придумало самолеты и не надо переживать по поводу, что в Лондон » из Москвы никогда не идут поезда». Езжайте не задумываясь в Лондон. К королеве-матери.

Это не шутки — такое в маршрутке

Еще один старенький «шЫдевр» авторства русской певицы с именем а-ля американский штат. Песню Айовы закрутили в клубах, кафе и, конечно, маршрутках. Простая история знакомства девушки, которой жутко не повезло — ей парень на первом свидании рассказывал об устройстве мотора. Ой. Какие уж тут, понятное дело, шутки. Айове тоже хочется пожелать доброго пути, чтоб уехала далеко-далеко.

Интернет уже давно пестрит мемами и пародиями на эту песню. Большинство из них сильно нецензурные. Гарик Харламов, например, решил рассказать очень страшную историю, напевая «Это не шутки, я родила в маршрутке».

А вот если вы с ними встретитесь в маршрутке, это точно будут не шутки. Беременным точно противопоказано, а то будет как у Харламова.

201111070740_gaz_leaders_1 (1)

Фото с сайта cache.zr.ru

Почему я разлюбила баклажаны

Самая сомнительная реклама отечественного автопрома и работы сотрудников ДПС — песня «Лада Седан Баклажан». Автор — Тимати — «лучший друг» еще одного любителя «Лады». Подпевают «тру рэперу» ребята «Рекорд Оркестра».

Но для большинства россиян эта песня том, как можно от любимых некогда баклажанов заработать икоту и нервный тик. Или же грустный сказ о том, как тяжело кавказским горцам живется среди городских джунглей . Вот вам история от первого лица, и подраматичнее, чем у Тимати.

Мама миа, Санта Лючия

Это песня от Quest Pistols Show, в процессе прослушивания которой ты начинаешь молиться всем известным (и не очень) богам: «Только бы в магнитоле случилось короткое замыкание! Санта Лючия, ну пожалуйста, пожалуйста!» Испытание не для слабонервных, честно. Смысла, даже мало-мальского, в тексте песни не найдете. И Санта Лючия даже вместе с Девой Марией и всеми ангелами вам не помогут. И да, после этой песни «бедного музыканта» обидеть все-таки хочется.

Самая-самая надоевшая

От этой баллады точно сойдешь с ума. Занимательная анатомия от любимца девочек пубертатного возраста Егора Крида. Со страстью влюбленного, парнишка перечисляет все части тела ненаглядной, начиная почему-то с колен, потом плавно перетекая на глаза, руки, губы и прочая и прочая, и так далее и тому подобное.

Сразу вспоминается потрясающая пародия на «Чижей» от дуэта «Чушь» — «Ты ушла рано утром, собралась в один миг, на подушке остался твой зеленый парик. До меня вдруг дошло, если это осталось, то что же ушло…»

Самый страшный будильник

Если вы установите себе эту песню на будильник, то гарантированно будете подскакивать как ошпаренный и вовремя. Потому что захотите расколошматить свой телефон с особой страстью. Может, автор этого и добивался? И снова в нашем «хит параде» белокурый Егор Крид и его тоскливая история о том, каково по утрам проспаться совам. Поэтому парень перепробовал все будильники. А как же «та самая»?

И да, с соседями поосторожнее

Ребята, время истекло

Как же хочется забыть это «имя «любимое» мое», а. Группа (дуэт?) «Время и стекло» разговаривает какими-то цифровыми «заморочками», то «Имя 404», то теперь уже «Имя 505». Только не говорите, что у них с такой скоростью песни размножаются, россияне этого не вынесут.

«Хит» с украинским акцентом

 

С женщинами он не танцует

У Костюшкина хватило смелости рассказать всем, что с женщинами он не танцует. И вообще ни с кем не танцует, и не надо улыбаться, он пояснил: «Нормально с ориентацией». А песня, между прочим, о любви и верности, да, если вы еще не поняли.

Правда под конец песни Стас передумал и сообщил: он все же танцует. Как умеет так и танцует. Может стоить поучиться? Только тут же он печально поет уже и про «песок в сандалиях».

Опять «Она»….

Нет, ну Лазарев, по крайней мере, танцевать умеет. Правда, по слухам, с женщинами он тоже не танцует. Но это все слухи. В песТне Сережа трогательно признается в любви шикарной блондинке одной единственной фразой «Это все она, на-на-на». Содержательно. Высокопарно. И убедительно.

История ботаника-пикапера, который с помощью волшебства превращается в мачо Лазарева, и обратно. Метаморфозы, как вы догадались, происходят под «Нананана», больше слов в песне практически нет. Короче, если у вас при прослушивании современной музыки резко испортится настроение, знайте — это все она. Нананана.

Точка. И точка

«О боже, какая скотина» — хочется сказать каждому, кто ставит/включает этот шедевр, ведь он кошмарит россиян уже не первый год. Эпичное произведение Натали «О боже, какой мущщина» замучило всех и вся. Ее поют даже детсадовцы.

Пародий и приколов под эту песню было сделано немало. Но лучше всего ответ, как всегда, получился у Сергея Шнурова.

Автор текста: Надежда Гусевская

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook