Иркутская «гадалка» отобрала деньги у дальнобойщика

Опубликовано 23 ноября 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

Днем 21 ноября в полицию Иркутска обратился 49-летний мужчина, работающий дальнобойщиком. Он рассказал, что неизвестные девушки украли у него 10 тысяч рублей, и описал их внешность.

Ориентировки с приметами воровок немедленно передали всем наружным экипажам полиции и Росгвардии. Вскоре в отделение полиции доставили несколько подозреваемых, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Правоохранители выяснили все обстоятельства преступления. Когда потерпевший отдыхал в кабине своего грузовика, к нему подошла девушка и предложила погадать. После этого она попросила мужчину показать имеющиеся у него деньги. Дальнобойщик показал ей пачку купюр. Злоумышленница выхватила часть банкнот и быстро передала своей сообщнице, находившейся неподалеку. Водитель потребовал вернуть деньги. Преступница сказала, что вернет средства, если в качестве «благодарности» получит тысячу рублей. Получив тысячу, девушка не вернула деньги и вместе с подругой скрылась в неизвестном направлении.

На женщин завели уголовное дело за грабеж. Им грозит до четырех лет лишения свободы. Главную подозреваемую – 44-летнюю ранее не судимую жительницу Ленинского района Иркутска отпустили под подписку о невыезде. Украденные деньги вернули хозяину.

Тут можно посмотреть видео

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook