Иркутская область прилежнее других исполняет майские указы Президента

Опубликовано 12 декабря 2016 в 18:33
0 0 0 0 0

 

По итогам ноября Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов России по исполнению майских указов Президента РФ. Эти данный опубликованы на сайте компании «Медиалогия», которая 24 часа в сутки занимается аналитикой СМИ и процессов, происходящих в обществе.

В социальной сфере наш регион занял второе место. В комментариях «Медиалогии» говорится, что бюджет сохранил программный принцип на 99,5%. Средства в первую очередь планируется направлять на выполнение социальных обязательств перед населением: выплату зарплаты бюджетникам, оказание мер социальной поддержки, индексацию ежемесячных денежных выплат отдельным категориям пожилых людей и расходов на приобретение путевок для отдыха и оздоровления детей. Также предусмотрены новые обязательства: ежегодные выплаты многодетным семьям для подготовки детей к школе и компенсация расходов на оплату съемного жилья. На «социалку» заложен 71% от общего объема расходов.

По показателям исполнения указов в области экономики Иркутская область тоже вошла в ТОП-10, расположившись на четвертом месте. Нас опередили Ямало-Ненецкий автономный округ, Свердловская и Волгоградская области.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook