Афиша

Иркутский ТЮЗ презентует необычный театральный показ

Опубликовано 25 июня 2016 в 09:00
0 0 0 0 0

25 июня  наш родной ТЮЗ присоединится к акции «Театральная ночь», но сделает это по-своему, необычно. Во-первых, в этот раз иркутским любителям театра покажут сразу два спектакля, во-вторых, для начала их пригласят в сказку.

— Мы приготовили целый сценарий, программу для наших  «ночных»  зрителей, ночные спектакли для иркутян – новинка. Не только для зрителей, но и для всего нашего коллектива. Тем интереснее», — рассказывает специалист по связям с общественностью театра Любовь Васильева.

theatre

Афиша мероприятия. Предоставлено пресс-службой ТЮЗа. 

Необычное представление начнется  в 20:00. Сначала гостей пригласят попутешествовать по сказке. «Сказка-парк»,  включающий 10 интерактивных площадок, раскинется на всей территории ТЮЗа. Каждая площадка представит фрагмент декорации спектакля ТЮЗа. Можно будет покататься с горки, попрыгать через скакалку, порисовать на асфальте, построить ракету, отгадать загадку Кота ученого, спеть с бременскими музыкантами

После развлечений зрителям предложат самостоятельно выбрать тот спектакль, который они в этот вечер смогут увидеть. Это сродни лотереи – тянешь жетон, и его цвет укажет на одну из постановок. До последнего момента зритель не будет знать, какой спектакль  покажут именно ему. Интрига, по мнению сотрудников ТЮЗа, только подстегивает интерес истинного театрала. Всего в программе три спектакля — Это всё она?..», «Счастье моё» и «Ёжик и Медвежонок».

После окончания первого спектакля начнется свободное время. Пауза будет интересной. Ее можно провести в театральном буфете, а лучше на интерактивной площадке, или исполнить популярные песни в караоке – стайл, а также прогуляться по квест – комнатам, где представлены театральные декорации.

Ровно в полночь начнется премьера пластического спектакля «Книга». Автор и постановщик Владимир Лопаев.

 — В своем театре танца он поставил цель — воспитывать зрителя через прикосновение к его собственной душе. Зрелище действительно впечатляющее, — делится впечатлениями Любовь Васильева.

лопаев

Сцена из спектакля театра Владимира Лопаева. С фоициальной группы ВК театра «Proдвижение»

После окончания такого плодотворного на творчество и философию вечера, каждый зритель получит печать участника акции. Билеты на Тетральную ночь можно купить в кассах.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook