Иркутян научат лепить пельмени под частушки

Опубликовано 18 октября 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

19 октября в рамках «Агропромышленной недели» в Сибэкспоцентре состоится уже полюбившийся иркутянам фестиваль «Байкальский пельмень», который центр организует при поддержке издательского дома «Комсомольская правда» .

«Гости выставки смогут отведать вкуснейшие пельмени, представленные в магазинах региона, не только с традиционной, но и с самой необычной начинкой (рыбой, грибами, луком, репой, капустой, ягодами и т.д.). На протяжении двух часов будет проходить праздничная программа с выступлениями творческих коллективов, конкурсами, мастер-классами и дегустациями», — рассказали в пресс-службе Сибэкспоцентра.

Праздник пройдет во второй день выставки, 19 октября, начало в 13: 00.  Программа рассчитана на 2 часа. Мастер-класс от шеф-повара ресторана «СССР», дегустация, розыгрыш призов и подарков от партнеров, чемпионат по скоростному поеданию пельменей и конкурс частушек — все это будет, отметили в «Комсомольской правде».

Праздник, что важно, семейный. Так что приводить детей категорически разрешается. Скучать ни ребятне, ни взрослыми не придется. Если не интересны мастер-классы, смотрите концерт. Его для гостей приготовили наши друзья — представители чувашского, корейского, белорусского и киргизского национально-культурных центров. Песни, танцы, а после и дегустация пельменей разных народов мира — приходите обязательно! Где еще вы сможете попробовать, а главное — научиться готовить настоящиедюшбару, чучвару, колдуны, манты, хинкали?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook