Иркутян научат меловому леттерингу

Опубликовано 06 октября 2016 в 12:30
0 0 0 0 0

На интересные трехдневные мастер-классы приглашают иркутян с 14 по 16 октября. Меловой леттеринг — это умение красиво писать мелом на доске. Почти как в школе, только это своего рода вид искусства — тут и дизайн и калиграфия.

«На курсе вы научитесь оформлять меловые доски  для интерьеров кафе, баров, ресторанов, свадеб, фотосессий, праздников. Узнаете о меле и поверхностях, о технике рисования букв, композиции, сочетании разных почерков, отрисовке объёмных букв и теней», — рассказывает организатор Татьяна Погребняк из Новосибирска.

В основе — практика и домашние задания. На итоговом занятии каждый оформит меловую доску по своему эскизу.  Курс подходит для начинающих и для тех, кто уже знаком с каллиграфией и шрифтом. Специальной подготовки  не требуется.

Стоимость 5 500 рублей за три дня работы. Для студентов — 5000 рублей. ВНИМАНИЕ!!!! Курс не подходит детям до 14 лет, регистрация участников продлится до 12 октября, максимальное количество учеников — 20 человек.

Доска, мел и расходники включены в стоимость:

Доски из ДВП, 5 мм, 90×60 см. Покрашены графитной краской «Сайбериа».

Белый мел Джотто Роберколор.

Листы А4 в клетку для скетчей, простой карандаш, точилка, ластик.

Курс пройдёт в коворкинге InLermontov: Лермонтова, 90/1, 6 этаж. Рядом есть кафе  и рестораны, где можно пообедать. Чай и плюшки включены в стоимость, обед — нет.

Телефон для справок: 8-950- 140-82-34. Записаться можно и вот тут.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook