Иркутянин Андрей Абузьяров стал самым метким на чемпионате по бильярду

Опубликовано 27 июня 2016 в 18:00
0 0 0 0 0

Иркутянин Андрей Абузьяров победил в мужской части чемпионата Сибирского федерального округа по бильярдному спорту. На втором месте оказался Алексей Козлов из Новосибирска. Третье место разделили между собой Михаил Корчинов (Иркутск) и Владимир Акимов (Красноярск).

У женщин первое место заняла красноярская спортсменка Дарья Михайлова. Наталья Крупенникова из Новосибирска стала серебряным призером чемпионата. Бронзовые медали получили Анастасия Зырянова (Новосибирск) и Светлана Тихонова (Красноярск). Об этом сообщает пресс-служба министерства по физической культуре Иркутской области.

Соревнования завершились 26 июня. Спортсмены из Иркутской, Новосибирской областей, Красноярского и Забайкальского краев соревновались в дисциплине «динамичная пирамида».

Павел Богатырев, заместитель министра спорта Иркутской области:

— Проведение в нашем регионе всероссийских и межрегиональных соревнований по бильярду становится уже хорошей традицией. Благодаря людям неравнодушным к этому виду спорта и эффективной работе Федерации бильярдного спорта Иркутской области, наши спортсмены могут смотреть на игру мастеров из других регионов России, учиться у них, набираться опыта и совершенствоваться.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook