Иркутянка стала финалисткой Всероссийского конкурса «Мисс Молодежь»

Опубликовано 14 июня 2016 в 15:30
0 0 0 0 0

Иркутска Вера Савченко стала финалисткой третьего Всероссийского конкурса социально ответственных девушек «Мисс Молодежь».  Об этом сообщает министерство по молодежной политике Иркутской области. Конкурсантки проводили социальные, патриотические и просветительские акции по различным направлениям. Это пропаганда здорового образа жизни, помощь детям-сиротам, работа с социально незащищенными группами населения и помощь людям с ограниченными возможностями.

7f41997a325fc41cce39e9a3f7602c2b

Вера Савченко. Фото с http://missmolodezh.ru

Вера Савченко старший лейтенант внутренней службы и работает старшим инструктором группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом ИК-6 ГУФСИН России по Иркутской области. На конкурс девушка подала заявку с описанием тех мероприятий, которые проводит вместе с коллегами. Личный состав колонии оказывает помощь Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей в Свердловском районе Иркутска. Проводит праздники, дарит подарки. Также уделяют внимание ветеранам и пенсионерам.

Всего в конкурсе «Мисс Молодежь» принимали участие более пяти тысяч девушек из 76 регионов России. В финал прошли 33 конкурсантки. Церимоения награждения состоится 7 июля в Москве.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook