Иркутянка вышла в финал конкурса «Мисс виртуальная Россия»

Опубликовано 16 ноября 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

В финале главного интернет-конкурса красоты «Мисс виртуальная Россия» Иркутск представит 18-летняя Лиза Карпиза. Девушка стала лидером голосования в своей группе, набрав 547 голосов.

Конкурс «Мисс виртуальная Россия» проводится на просторах Рунета во второй раз. В этом году, чтобы побороться за титул первой красавицы, участницам нужно было лишь отметить своё фото в социальной сети конкурсным хэштегом, без прохождения кастингов и общения с жюри. На каждом из этапов выбор делает интернет-аудитория.

Всего в отборочных этапах всероссийского конкурса красоты в сети Интернет приняли участие свыше 2000 девушек. Финал состоится в форме открытого интернет-голосования весной 2017 года — пользователи Рунета смогут поддержать ту или иную участницу с 21 февраля по 13 марта. Красавицы сразятся не только за титул первой виртуальной мисс России и главный приз — автомобиль BMW, но и за ряд других ценных призов от генерального партнёра конкурса.

Как сообщает пресс-служба оргкомитета конкурса, его итоги подведут 18 марта 2017 года. По результатам голосования организаторы определят трёх участниц-лидеров. Им вручат путёвки на финальную церемонию. Обладательница первого места по итогам голосования получит титул «Мисс виртуальная Россия — 2017», эксклюзивную диадему и иномарку.

 
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook