Город

Любимый Иркутск на камеру смартфона

Опубликовано 15 июня 2016 в 16:13
0 0 0 0 0

Иркутск удивительный город. Он сочетает в себе старину и современный хай-тек. Иркутяне настолько к этому привыкли, что, порой, не замечают удивительных видов, которые скрывают городские улочки.  Фотограф Яна Ушакова взглянула на Иркутск по-новому, влюбленными глазами. Серия снимков  #иркутск_ялюблютебя это городская летопись на новый манер — на камеру смартфона.

iXrynfQSTqI

Лбимый

xq11yr8cZ-U

— Что вдохновляет? Да город и вдохновляет, — говорит Яна. — Просто в какой-то момент получилось совпасть с ним настроениями и понеслось… Теперь я не представляю себе прогулку по Иркутску так, чтобы не сделать ни одного кадра.

 

6vMjxpPyEGI

NGidjQU-zKU

NZ0NzRsll54

OiFS5erO4MA

 

Больше всего фотограф фокусирует взгляд на деревянной архитектуре Иркутска.  Герои многих снимков — окна.  Они со своими характерами, большие и маленькие, в простом и витиеватом обрамлении.

 

9JDn0TiCVM8

DGW-Qsg_Dfs

RwbCCc1aLgI

yXObJNmvAyw

— Бывает как – этот дом или это местечко я уже снимала, но вот идешь и видишь свет иначе падает, зелень распустилась или наоборот снегом ставни запорошило. В общем, я уже не представляю себе, можно не любить гулять по городу, особенно по центральным улочкам, где столько красивых деревянных домов, — рассказывает Яна.

iej8xF3aRyA

uGVOwkJWhsI

Фото Яны Ушаковой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook