Мониторинг штрафов ГИБДД: Передовые Платежные Решения представила новую услугу

Опубликовано 24 августа 2016 в 21:05
0 0 0 0 0

Клиенты компании «Передовые Платежные Решения» получат возможность экономить при оплате штрафов ГИБДД до половины их стоимости.

С новой услугой компаниям с автопарком нет необходимости мониторить штрафы по автопарку и следить за каждой машиной в отдельности, использовать разные источники и догадываться, когда на самом деле произошло нарушение ПДД, а затем ждать письмо-уведомление ГИБДД и в итоге оплачивать штрафы с просрочкой и без скидок.

Теперь штрафы ГИБДД объединены в одном месте — личном кабинете ППР. Благодаря этому клиенты могут:

Получать достоверную информацию. Данные по штрафам по всему автопарку предоставляются первоисточником — ГИС ГМП.

Поставить на мониторинг даже те машины, которые не привязаны к топливным картам ППР.

Отслеживать две даты: дату нарушения и дату постановления (актуально для автопарков с посменной работой).

Получать информацию в течение одного дня с момента даты постановления.

Не тратить время на заполнение реквизитов: документы для оплаты уже сформированы в системе.

Настроить уведомления о новых штрафах в личном кабинете и SMS-оповещения.

Кроме того, помимо мониторинга штрафов в скором времени клиентам станет доступна возможность оплаты штрафов ГИБДД через личный кабинет ППР, включая функцию «Автоплатеж».

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ППР была основана как компания «Петрол Плюс Регион». Является создателем системы для безналичных расчетов на АЗС — PetrolPlus, которую используют более 600 топливных компаний в России, СНГ и Восточной Европе, в том числе и ВИНКи. ППР — лидер в обслуживании на рынке топливных карт и самый популярный оператор топливных карт среди независимых операторов*.

Компания прошла долгий путь, разработала новые, уникальные для российского рынка продукты и сервисы. Сегодня «Передовые Платежные Решения» — не только крупнейший независимый оператор топливных карт в России и ближнем зарубежье: помимо топливных карт, компания предоставляет уникальное платежное решение для оплаты всех корпоративных расходов.

*Уровень лояльности клиентов ППР (NPS) — 59 пунктов, выше уровня лояльности клиентов других операторов топливных карт. 67 % компаний, использующих карты независимых операторов, выбирают ППР. Данные предоставлены ООО «Ипсос» на основе исследования методом телефонного опроса на территории РФ с респондентами — лицами, отвечающими за взаимодействие с поставщиками топливных карт для нужд своего предприятия, в период с октября 2015 г. по январь 2016 г. Размер выборки: 847 телефонных интервью.

Контакты:

8 (800) 333-33-41

dinara.satarova@fleetcor.ru

www.pprcard.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook