«Нефтяник» снова обыграл «Байкал-Энергию»

Опубликовано 22 ноября 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

Лидер восточной группы чемпионата России по хоккею с мячом, хабаровский «СКА-Нефтяник» и во втором матче переиграл «Байкал-Энергию» (6:5).

Это – третье подряд поражение иркутян на родном стадионе «Рекорд». Решающий вклад в победу внес полузащитник дальневосточников Максим Ишкельдин. На его счету забитый гол и три результативные передачи, пишет «Советский спорт».

Пока турнирная таблица восточной группы выглядит таким образом: на первом месте — «СКА-Нефтяник», на втором — «Енисей» из Красноярска и замыкает тройку лидеров «Байкал-Энергия».

Однако на перерыв команды ушли уже при преимуществе дальневосточников. Решающим же в этом матче стал дебютный отрезок второй половины игры. В течение всего 10 минут армейцы трижды поразили ворота Дениса Рысева, создав, тем самым, хороший задел в четыре мяча, сообщает пресс-служба «СКА-нефтяник». Добившись столь внушительной форы, хабаровчане заметно снизили активность, сделав ставку на игру «вторым номером». Впрочем, даже при таком раскладе армейцы создали еще несколько опаснейших моментов, реализовать которые, однако не смогли. За что едва не поплатились. В оставшееся время хозяева ответили тремя точными «выстрелами», сократив отставание до минимума.

Фото и видео пресс-службы СКА-Нефтяник

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook