Новогодняя энциклопедия: без лишней мишуры

 

В прошлом материале мы научились выбирать наряд на корпоративную вечеринку. Пришла пора поговорить об аксессуарах, которые дополнят образ. И поможет нам в этом наш эксперт, стилист и профессиональный шоппер Инна Мацкевич.

11

— Главный критерий, от которого следует отталкиваться, — это к какой категории относиться выбранное вами платье или комплект, — озвучила главное правило Инна. – Они делятся на базовые и стилеобразующие.

Если у вас базовый наряд (простой по крою, отделке, не перегружен принтами и достаточно нейтрален), то с аксессуарами можно поиграть. Но не стоит пускаться во все тяжкие и надевать на себя сразу все красивое и блестящее.

12

— Иначе вы рискуете затмить собой елку, — смеется Инна. – Стоит сделать лишь несколько акцентов.

13

Самый распространенный прием, который освоили многие и отлично им пользуются – это обувь, сумка и украшения у лица.

14

Можно использовать массивные браслеты или кольца. Они отлично дополняют и завершают базовый комплект. Как и крупные броши.

16

Со стилеобразующим нарядом все немного сложнее. Эти вещи яркие и эффектные сами по себе, со сложным кроем, интересной отделкой, принтами. Сюда относятся остро-модные, винтажные вещи, а также наряды в одном четко выраженном стиле. Поэтому важно не переборщить с украшениями.

17

— В этом случае стоит использовать базовые аксессуары, — комментирует Инна Мацкевич. – Помните: один из главных принципов использования украшений! Лучше меньше, чем больше.

19

 

материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Прогулка героя-любовника
Андрей Михайлов
цитата дня Сейчас городу необходимы новые идеи, нестандартные решения, целеустремленность и инициативность молодежи. От сегодняшнего поколения зависит будущее Иркутска.
Дмитрий Бердников, мэр Иркутска