Новогодняя энциклопедия: как затмить коллег на корпоративе

Новогодние праздники с каждым днем все ближе и ближе. Чтобы встретить их во всеоружии, нужно начать подготовку уже сейчас. Составить праздничное меню, купить подарки для родных и друзей, привести в порядок дом и продумать декор для дома. Но главное – не забыть о себе любимой и найти самый яркий и незабываемый наряд. В том числе для корпоративной вечеринки. Наш стилист и профессиональный шоппер Инна Мацкевич поделилась своими советами, как блистать на корпоративе, но не нарушить деловой этикет.

— Когда придумываешь образ на новогодний корпоратив, нужно отталкиваться от того, где он будет проходить, — комментирует Инна. – Выбор наряда зависит от того, идете вы в ресторан или будете отмечать прямо на работе. Но я хочу подсказать несколько универсальных решений.

Маленькое черное платье.

11

Этот беспроигрышный вариант годится на все случаи жизни. Но при условии, что вам идет черный цвет. Если же нет – не расстраивайтесь. Можно использовать винные, изумрудные или морские оттенки.

12

13

15(1)

Главное – помните о том, что вы все-таки на работе. Платье не должно быть слишком открытым или вызывающим. Как, например, это:

16

А вот обыграть little black dress стильными аксессуарами не только можно, но и нужно!

Коктейльное платье.

14

Инна Мацкевич уверяет, что в коктейльном платье или платье-футляре вы наверняка будете выглядеть не только нарядно, но и очень женственно.

17

— Платье может быть сложного кроя, но оно не должно быть слишком коротким, — сделала акцент Инна. – Глубокое декольте тоже лучше оставить для другого случая. На корпоративных вечеринках неуместно использовать провокационные наряды.

Поэтому от таких платьев, как на фото ниже, лучше отказаться.

17(1)

Костюм.

Да, мы не ошиблись! Даже обычный офисный костюм можно превратить в наряд для корпоративной вечеринки.

28

Если после работы у вас нет времени поехать домой и переодеться, а в вечернем платье с утра на работу не придешь, выход есть. Добавьте в свой костюм с юбкой или даже брюками яркие и интересные блузы. Хорошо подойдет бархатный топ с кружевом.

18

Дополните этот ансамбль вечерними аксессуарами и обувью на высоком каблуке. И все – ваш яркий образ готов!

Платье в пол.

21

Такой вариант Инна Мацкевич тоже советует использовать для корпоративной вечеринки. Главное, чтобы платье отвечало двум требованиям торжества: было нарядным (у нас ведь все-таки вечеринка) и сдержанным (не забываем: мы на работе).

22

Необычные решения.

26

Сейчас мы расскажем о тех «гостях» корпоративной вечеринки, которым всегда будут рады. Это пайетки и кружево.

23

Если в вашем наряде будут эти элементы, вы точно будете выглядеть привлекательно и стильно. Главное, помнить о том, что «много тела» по-прежнему не уместно!

24

А если дресс-код торжества строго не прописан, любительницам выделяться из толпы Инна Мацкевич советует использовать неизбитые приемы.

— Пиджаки-смокинги, бомберы с платьем, бомберы, украшенные пайетками или яркой вышивкой, строгий брючный костюм с кроссовками и футболкой с яркими принтами или надписями – все это в вашем распоряжении, — подчеркивает Инна.

25

И напоследок! Чтобы ваш образ был цельным, стильным и притягивающим взгляды, позаботьтесь об укладке и качественном макияже, который хорошо гармонирует с вашим нарядом. Тогда новогодний корпоратив станет вашим звездным часом!

материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Небо над Иркутском
Анна Кожевникова
видео дня Прогулка героя-любовника
Андрей Михайлов