Афиша

Party Hard: все вечеринки Хэллоуина

Опубликовано 29 октября 2016 в 11:18
0 0 0 0 0

 

Страшилки полезут на свет божий в Иркутске немного раньше назначенного срока — сегодня, 29 октября. Потому что на календаре суббота, не в понедельник же в самом деле Хэллоуин отмечать? Там своей нечисти хватает — начальник, коллеги, отчеты…. Мы вам расскажем, как сегодня оторваться на всю катушку и устроить себе жутко интересный праздник, чтобы запомнился на целый год.

19:00 — Анти-Хэллоуин (12+)

Не любишь костюмированные вечеринки? Тяжёлая музыка утомляет тебя? Забудь о том, что грядёт Хеллоуин — никакого грима, песен Мэрилина Мэнсона, никаких вурдалаков и мёртвых невест.

Вечер субботы в «Артосфере» будет крайне лёгким и приятным. На сцену выйдут три прекрасных группы: «Септима», «Гиперборея» и «Nеизвестный Исполнитель».

Весь вечер вас будут радовать эти ребята своей замечательной музыкой, ну а коллектив «АртоСферы» постарается сделать ваш вечер как можно комфортнее и уютнее.

Место Декабрьских событий, 57
 
Дата 29 октября, 19:00
Стоимость 200 рублей
 
Событие Нет Хэллоуину

20:00 — монстры рока (18+)

«Рок-н-ролл паб» приглашает отпраздновать Хеллоуин в рок-стиле. На сцене группы «Пеппер бэнд» и «Экстроверт». После 2:00 играет диджей Терминатор.

Место Киевская, 24
 
Дата 29 октября, 20:00
Стоимость 200 рублей
 
Событие Роооок

22:00 — нажми на кнопку — получишь результат (18+)

Клуб-ресторан «Мамай» приглашает тебя в мрачный видеосалон. Познай настоящий ужас! Погрузись в адское действо! Жанр этой ночи — хоррор.

Старые VHS хранят тайну. Нажми кнопку — сотри грань между экраном и реальностью, разбуди призраков прошлого. Леденящая атмосфера не даст тебе возможности расслабиться. Эта ночь полна сюрпризов!

Не пытайся перемотать жуткие сцены и закрыть глаза. Сценарий ночи пишешь ты, никакой режиссуры — зло берёт верх над твоими мыслями. Преображайся и стань главным вестником тьмы. Быть преследователем или жертвой — решать тебе.

Саундтрек ночи: Пегин, Амур, МС Милкофф.

Место Седова, 16
 
Дата 29 октября, 22:00
Стоимость бесплатно
 
Событие Тайна третьей кассеты

22:00 — отряд ждет новобранцев (21+)

Празднуем Хеллоуин в клубе-ресторане «Манхэттен». Вас ждёт суперзлодейская ночь по мотивам фильма «Отряд самоубийц».

В этот праздник власти ночного города уже много лет ведут войну против могущественных злодеев. Но иногда, поймать опасного преступника может только другой опасный преступник. Поэтому был собран спецотряд из опаснейших людей планеты, которые еще способны на что-то жаркое.

В эту ночь Джокер, Харли Квин, Дэдшот, Чаровница, Рик Флэг, Убийца Крюк, Капитан Бумеранг должны выполнить смертельно опасную миссию, и в этом им поможете именно вы. Станьте супергероем, вступите в Отряд самоубийц и взорвите эту ночь бесконечным весельем.

Место Карла Либкнехта, 121
 
Дата 29 октября, 22:00
Стоимость 400 рублей
 
Событие Что такой серьезный?

22:00 — отсудите себе ночь (18+)

Клуб «Бензин» приглашает на вечеринки «Судная ночь». Этими осенними ночами самый страшный сон превратится в реальность. Танцпол клуба преобразится в филиал ада на земле. Вас ждут отличные декорации, пугающие образы, завораживающее действие и кое-что ещё. Не выключайте свет и закрывайте двери. Будет страшно интересно!

Место Фридриха Энгельса, 8 Б.
 
Дата 29 октября, 22:00
Стоимость 400 рублей
 
Событие За все грехи

22:00 — страшно как сессия (18+)

Промо-группа «Джаст Эффект» при поддержке квестов-комнат города приглашает на вечеринку Хеллоуина в ночной клуб «Мегаполис». Специально для студентов.  В течение всей ночи на сцене будут ведущий Андрей Белый, диджеи Наффаня, Адам, Роман Лето и шоу-балет. В зале будет работать профессиональный фотограф.

Место Улан-Баторская, 4
 
Дата 29 октября, 22:00
Стоимость 300-350 рублей
 
Событие Студент готов

22:00 — Воланд и Ко (18+)

В канун Дня всех Святых, когда солнце зашло за горизонт и в городе наступила ночь, повелитель тьмы князь Воланд собрал всю нечисть на своём торжестве. Это был взрыв безграничного веселья, фантастический, пёстрый и оглушающий бал. До полуночи прилетите — бесплатный вход.

Место Урицкого, 8 Б
 
Дата 29 октября, 22:00
Стоимость 300 рублей
 
Событие Аннушка уже...

23:00 — кошмары начнутся прямо в Парадной (18+)

Надевайте маски, обретайте свой первозданный образ — наступает главная ночь в году! Ресторан «Парадная» приглашает на настоящий готический бал. Мурашки по коже включены в меню.  До рассвета играют: Sunshue, Techno Lera, Roza Sadovaya.

Место Киевская, 1
 
Дата 29 октября, 23:00
Стоимость свободный
 
Событие Стрррашные танцы
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook