Павел Глоба: «Избранный президент США приведет страну к полному краху»

Опубликовано 09 ноября 2016 в 15:00
0 0 0 0 0

«Сегодня, 8 ноября, американские избиратели сделают роковой для своей страны выбор президента США», — считает Павел Глоба. Как пишет «Московский Комсомолец», знаменитый российский астролог обратился к книге предсказаний Василия Немчина.

«Василий Немчин — наш русский Нострадамус, только менее раскрученный. Он жил в XVI веке и был не только провидцем, но и врачом, личным лекарем Великого князя Василия Ивановича, отца Ивана Грозного», — отметил астролог.

По словам Глобы, в книге, которая написана во времена Грозного, сказано, что » 44-й президент приведет страну США к тотальному краху».

«Я думаю, речь идет именно о Хиллари Клинтон, так как она, если выиграет, будет первой женщиной-президентом в истории Америки. А это, согласитесь, кардинальное отличие. Но, в принципе, Трамп тоже подходит под описание Василия Немчина, так как он единственный кандидат-выходец не из политической элиты, а из шоу-бизнеса», — заявил «предсказатель».

Глоба пояснил: хоть и считается, что в Америке сейчас выбирают 45-го президента, на самом деле один президент занимал этот пост дважды с перерывом в один срок, поэтому фактически сейчас выбирают не 45-го, а  именно 44-го президента США.

Уже почти 100% ясно, что новым президентом США станет Дональд Трамп. Ему уже удалось набрать 266 голосов выборщиков из 270 необходимых. Напомним, в Америке за каждым штатом числится определенное число «выборщиков» — если кандидат набирает большое количество голосов в том или ином штате, то выборщики обязуются проголосовать именно за его кандидатуру. Выборщики будут голосовать в декабре, а 20 января состоится инаугурация.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook