Павильоны, незаконно торгующие алкоголем, теперь будут закрывать

Опубликовано 22 декабря 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

Деятельность павильонов и киосков, в которых установлен факт незаконной продажи алкогольной продукции, должна быть прекращена. Такое поручение дал комитету экономики администрации города мэр Иркутска Дмитрий Бердников на оперативном штабе по чрезвычайной ситуации, связанной с массовым отравлением спиртосодержащей жидкостью. По данным городской единой диспетчерской службы за сутки поступило более 100 звонков от жителей с информацией о торговле алкоголем в нестационарных торговых объектах. Звонки также поступают на горячие линии округов и в различные подразделения администрации города. Вся информация направляется в полицию и в комитет по экономике администрации города Иркутска.

Дмитрий Бердников

Нельзя оставлять эти факты без внимания. Нужно добиваться закрытия этих точек вне зависимости от места их нахождения. Давайте проведем совместное совещание с собственниками земельных участков, я думаю, мы найдем понимание с их стороны. Ведь травятся наши жители .

Как сообщил начальник МКУ «Безопасный город» Андрей Медведев, за прошедшие сутки по итогам совместной работы с полицией в дневное время изъято 35 коробок спиртосодержащей продукции, в ночное время 12 тонн фальсифицированного алкоголя, 5 коробок с пробками от водки, 10 коробок «Боярышника», сообщает пресс-служба мэрии Иркутска.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook