Пострадавшему в ДТП с автобусом подростку срочно нужна помощь

Опубликовано 31 октября 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

В аппарат уполномоченного по правам ребенка Светланы Семеновой  с криком о помощи обратилась мама мальчика, Сенника Акопяна, который пострадал 1 сентября в ДТП с маршрутным такси.
Мальчик находится на лечении в областной детской клинической больницы, сообщает  Светлана Семенова.

«Мать мальчика  просит оказать содействие в поиске альтернативного лечения сыну, так как проведенные процедуры не принесли положительных результатов. В начале ноября мальчика планируют выписать на паллиативное лечение», — говорится в сообщении детского омубдсмена.

Семья Сенника, в которой еще двое детей, проживает в садоводстве в неблагоустроенном доме с печным отоплением, вода привозная, трудности с городским транспортом.
Состояние мальчика требует специального медицинского ухода и технических средств. Нужен аппарат для санации легких, который стоит более 180 тысяч рублей.
В настоящее время для ухода за ребенком требуются памперсы 80х130, пеленки одноразовые 90х140, салфетки влажные, противопролежневые средства, крема левомеколь, депантенол, крем для массажа. Для питания ребенка нужен нутризон.

 

Номер карты 4276180014858202, получатель Лиана Араиковна А.. Пеленки, памперсы, лекарства можно передать через аппарат уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook