Рокеры «Burn the Ballroom» снимут в Иркутске клип

Опубликовано 22 августа 2016 в 17:30
0 0 0 0 0

Американские рокеры из группы с поэтичным названием «Burn the Ballroom» («Сожги бальную комнату») собирается снять в Иркутске видеоряд к клипу на свою новую песню. 23 августа ребята прибыли в наш город из Хабаровска, а свои гастроли по России начали с масштабного выступления во Владивостоке на фестивале V-ROX. Сообщает ТАСС со ссылкой на лидеров группы.

Видеоклип на песню из нового альбома будет снят во время российского тура: Burn the Ballroom дадут концерты во Владивосток Хабаровске, Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске и Москве.

» Мы с нетерпением ждем начало нашего тура по России и общения с местными рок-фанами. В России мы будем играть впервые. Мы наслышаны о красоте этой страны и потому решили записать видеоклип, чтобы поделиться нашими российскими впечатлениями с аудиторией. Это будет совершенно новая песня, которую еще никто не слышал, — заявил лидера группы Эйдриел Жене (Adriel Genet).

С гастролями в Иркутск американские рокеры прибудут 26 августа,  сообщается на  сайте группы.  Во время своего турне ребята будут не просто выступать, но и снимать видео для новой песни, название и концепция которой пока держатся в секрете.

Сами музыканты на официальном сайте представляют свою группу как «некий рок-проект, призванный стереть границы между альтернативой, классическим роком, панком и даже попсой». Их последний клип на песню «Crazy» выглядит вот так:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook