Сладкая награда от Ангарии за участие в карнавале

Опубликовано 26 июля в 19:00
0 0 0 0 0

15 июля 2017 года город Шелехов Иркутской области переливался всеми цветами радуги.

Здесь прошел настоящий, уже ставший традиционным в этот день карнавал. Таким необычным способом отметили сразу два праздника: день города и День металлурга. Одним из спонсоров этой красочной процессии выступила фабрика мороженого «Ангария». Участников карнавального шествия на финише ожидали сладкие призы.

«Вспомните себя в детстве. Когда-то еще маленькие девочки и мальчики наверняка мечтали, что „прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете“, — говорит учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский. — А знаете, быть таким волшебником — очень даже приятно и престижно. Поэтому и участвуем в подобных мероприятиях. Пусть не только у взрослых, но и у детей праздник будет настоящим».

С самого утра сибирские улицы заполнились латинскими ритмами и людьми в необычных костюмах. В яркой колонне собрались представители всех крупных предприятий и объединений Шелехова. Более 2 тысяч человек в этом году пожелали принять участие в шествии. На праздник приехали представители городов-побратимов Шелехова — японского Номи и сибирского Рыльска. Гостей сразу можно было определить по национальным флагам и колоритным восточным одеждам. Возглавил все это действо чернокожий сибиряк, бывший житель Мали. Зажигательные африканские песни в его исполнении подняли настроение всем.

Главное условие для участников карнавала — поразить зрителей своими экзотическими нарядами.

Карнавал в Шелехове проходил уже в пятый раз. Маршрут по просьбам участников организаторы изменили. Он стал почти в 2 раза длиннее, чем в прошлые годы.

Юных жителей города «дальняя дорога» не испугала. Более полутысячи детей прошли в праздничной колонне. И не зря. В конце шествия их ждала приятная сладкая награда. Фабрика мороженого «Ангария» угостила всех ребят лакомствами своего производства.

«Чтобы угостить всех малышей и ребят постарше, которые участвовали в праздничном шествии, мы выделили 700 порций мороженого фабрики „Ангария“. Надеюсь, всем хватило. Это взрослые пусть соревнуются за получение главного приза, за лучший костюм и так далее, а дети должны получить награду сразу и все без исключения, я так считаю. А поэтому наша фабрика и впредь будет участвовать в качестве спонсоров в подобных мероприятиях», — сказал Эдуард Анатольевич Зелинский.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook