Советника губернатора Левченко просят признать банкротом

Опубликовано 29 ноября 2016 в 13:00
0 0 0 0 0

В сентябре 2016 года в Арбитражный суд Иркутской области обратилось потребительское общество «Осинское» с заявлением о признании заместителя губернатора, главы Усть-Ордынского округа Марины Ивановой банкротом. Об этом сообщается на сайте ведомства.

21 ноября в судебном заседании рассматривалась обоснованность этого заявления. Должник на судебное разбирательство не явилась, представитель ПО заявил ходатайство об отложении заседания. В обоснование он отметил, что 5 ноября 2015 года между предприятием и Мариной Ивановой, которая до работы в правительстве Иркутской области занималась предпринимательской деятельностью, было заключено соглашение об отступном по другому делу. Внешний управляющий потребительского предприятия просил суд признать этот документ недействительным — в удовлетворении заявления было отказано. На решение суда была подана апелляционная жалоба, результаты которой могут повлиять на разрешение заявления о признании Марины Ивановой банкротом.

Представитель должника в судебном заседании высказался против отложения судебного разбирательства. Он предлагал производство по делу прекратить, поскольку задолженность погашена путем заключения соглашения об отступном.

Суд удовлетворил ходатайство истца. Следующее заседание состоится 20 декабря 2016 года, сообщает ИА «Иркутск Онлайн».

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook