В Иркутске 14 человек скончались от отравления «Боярышником»

Опубликовано 19 декабря 2016 в 11:10
0 0 0 0 0

 

Инцидент произошел 18 декабря в Ново-Ленино. Медики, обратившись в полицию, рассказали, что в больницу массово доставляют людей с диагнозом «отравление алкоголем». Все они употребляли парфюмерное косметическое средство «Боярышник», запрещенное к употреблению внутрь.

— Нам известно о том, что 14 человек скончались от отравления, — отметили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – Еще 12 находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Сейчас полиция, органы предварительного следствия и Управление Роспотребнадзора проводят всесторонние проверки. Устанавливаются свидетели и очевидцы случившегося, образцы «Боярышника» отправлены на исследование  в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области.

— Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области совместно с ГУ МВД России по Иркутской области проводятся внеплановые рейдовые проверки торговых точек в микрорайоне Ново-Ленино в целях обнаружения и пресечения продажи некачественной спиртосодержащей продукции, — отмечает пресс-служба Роспотребнадзора.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook