Застройщица «Маленькой Чечни» пыталась задавить пристава трактором

Опубликовано 20 октября 2016 в 11:36
0 0 0 0 0

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР Иркутской области, фигунатом уголовного дела стала предпринимательница Елена Абубакарова, которая построила под Иркутском квартал имнеи Рамзана Кадырова.

Следствие установило, что между женщиной и судебным приставом-исполнителем возник конфликт. Разозлившись, Абубакарова села за руль трактора и попыталась задавить работника ФССП. После неудачной попытки предпринимательница сбежала.

«После возбуждения уголовного дела женщина скрылась от органов следствия, в связи с чем по месту ее жительства осуществлялся обыск. Установлено, что подозреваемая занимается предпринимательской деятельностью. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего», – рассказали в ведомстве.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (покушение на применение насилия в отношении представителя власти). Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним строительная компания, которой владеет Елена Абубакарова, построила комплекс двухэтажных таунхаусов, похожих на типовую застройку Чеченской республики.

Квартал Рамзана Ахматовича Кадырова — это квартал семейного типа, расположившийся в единении с природой вблизи берега реки Кая, и, претендующий стать жемчужиной нового уровня застройки в Иркутске, наподобие уровня благоустройства Чеченской республики

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook